La Fundación Canaria Carlos Salvador y Beatriz construye una escuela en Paraguay - Equipo Editor (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2010)
Fundación Canaria Carlos Salvador y Beatriz