Dinamización Matemática. Un aporte astronómico a la enseñanza de las matemáticas - Gonzalo Vicino (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2009)
Un aporte astronómico a la enseñanza de las matemáticas