Actividades Geométricas en la enseñanza. Análisis desde el punto de vista cognitivo - Ismenia Guzmán Retamal (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2009)
Actividades Geométricas en la enseñanza. Análisis desde el punto de vista cognitivo.