Diseño de una e-actividad sobre aplicaciones de las integrales en Economía como cuaderno de trabajo para el alumno - Concepción Paralera Morales; Ana Mª Martín Caraballo (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2009)
Este artículo muestra el desarrollo de una actividad dirigida a mejorar la comprensión del uso de las integrales en algunos conceptos que se imparten en los Estudios de Economía. Los alumnos han elaborado una e-actividad con los contenidos y ejercicios, que les sirve como cuaderno de trabajo. De esta manera se fomenta el aprendizaje autónomo e individualizado. Para la elaboración de la misma, se ha utilizado la calculadora Classpad 300.