Ideas para enseñar Estudio de las Funciones Reales de una Variable Real en un Ambiente de Geometría Dinámica - Rolando García (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2009)
El concepto de función, es uno de los pocos conceptos presentes en todas las áreas de la Matemática (Geometría, Análisis, Álgebra, Estadística y Probabilidad). En consecuencia, un correcto abordaje del mismo garantiza un desenvolvimiento exitoso de los profesores en formación en cursos posteriores de la Especialidad de Matemática y, más tarde, en su desempeño profesional.