Matemáticas en la Red. Fundación Evolución. “Haciendo Punta en la Escuela” - Elda Beatriz Micheli (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2009)
Matemáticas en la Red. Fundación Evolución. “Haciendo Punta en la Escuela”