Dinamización Matemática. La Geometría nos rodea - Patricia Caro; María Celeste Breccia (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2009)
La Geometría nos rodeaPatricia Caro (Dpto. de Matemática. Universidad Nacional del Comahue)María Celeste Breccia (C.P.E.M. N°27 Plottier. Pcia. de Neuquén)