Matemáticas en la Red. Planeta Matemático, un repositorio web 2.0 para contenidos matemáticos - Francisco Almeida (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2008)
Matemáticas en la Red. Planeta Matemático, un repositorio web 2.0 para contenidos matemáticos