Historia. La cicloide: un recorrido histórico por sus propiedades - Domingo Hernández Abreu (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2007)
Historia. La cicloide: un recorrido histórico por sus propiedades