TIC. “Interpretación matemática” con calculadora gráfica - Agustín Carrillo de Albornoz Torres (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2006)
TIC. “Interpretación matemática” con calculadora gráfica