Sistemas educativos. Matemáticas en el sistema educativo español - Equipo Editor (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2005)
Sistemas educativos. Matemáticas en el sistema educativo español