La indigestión de Gulliver (¿Es posible un mundo a escala?) - Agustín Martínez Menéndez (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2005)
La indigestión de Gulliver (¿Es posible un mundo a escala?)