TIC. Matemáticas a través de las Tecnologías de la Información y la Comunicación - Agustín Carrillo de Albornoz Torres (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2005)
TIC. Matemáticas a través de las Tecnologías de la Información y la Comunicación