La motivación de la belleza - Tomás Ortega del Rincón; Inés Ortega Cubero; Elena Ortega Cubero; Cecilia Crespo Crespo (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2005)
La motivación de la belleza