Cronoludia: Leyes de Murphy para matemáticos. 2ª entrega - Ismael Roldán; José Muñoz (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2005)
Cronoludia: Leyes de Murphy para matemáticos. 2ª entrega