Algoritmos en la enseñanza y el aprendizaje de las matemáticas - Antonio J. Pérez Jiménez (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2005)
Algoritmos en la enseñanza y el aprendizaje de las matemáticas