GeoGebra con Python - Mónica Soler Montaner (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2023)
En este artículo revisamos algunas de las opciones que ofrece GeoGebra para representar curvas y mostramos algunas estrategias para representar estas curvas usando el entorno en línea PyGgb. El entorno PyGgb es una herramienta que permite programar en Python sobre objetos de GeoGebra y mostrar el resultado en la vista gráfica de GeoGebra.