GeoGebra en Unión - Alejandro Gallardo Lozano (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2025)
Presentación del artículo de la firma invitada, novedades sobre el software y recomendaciones de artículos.