La matemática y su profesorado - Juan Carlos Toscano (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2025)
Reflexión sobre las posibilidades de cooperación entre el profesorado de matemática sobre la base de la capacidad instalada ya en la actualidad..