El proyecto MATESGG - Juan Antonio Reyes Delgado (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2025)
MatesGG, “matemáticas con GeoGebra”, es un proyecto educativo que nació en 2020 con el firme propósito de elaborar guías didácticas que recorrieran todo el currículo de matemáticas en España. Cada guía contiene un applet interactivo elaborado con GeoGebra, completado con su correspondiente información curricular y unas propuestas de uso para el aula; donde puede ser utilizado sin conocer GeoGebra. Además, MatesGG tiene como objetivo principal la atención a la diversidad de estudiantes existentes en el aula de matemáticas, ofreciendo vídeos explicativos o adaptaciones de los recursos al alumnado con TEA. En la actualidad ofrece más de 1325 guías didácticas listas para usar.