RESEÑA: Itinerarios didácticos para la enseñanza de las matemáticas (6-12 años) - Yeni Acosta (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2019)
RESEÑA: Itinerarios didácticos para la enseñanza de las matemáticas (6-12 años)