RESEÑA: Matemáticas electorales - Serapio García Cuesta (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2018)
Un libro para profesores de secundaria y bachillerato con ejemplos sobre la mecánica electoral para la enseñanza de las matemáticas en el aula