Libros Noticias del cielo o Astronomía para niños (José de Viera y Clavijo) Una actualización 200 años después - Equipo Editor (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2013)
LibrosNoticias del cielo o Astronomía para niños(José de Viera y Clavijo)Una actualización 200 años después