Dinamización Matemática. El hacer matemático en el aula - Rosa Martínez; María Victoria Pistonesi (UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 2010)
Dinamización Matemática. El hacer matemático en el aula